Tratamento para Epilepsia
28/08/2015
COMPARTILHE
TAGS
  • Tratamento para epilepsia
  • epilepsia
  • alimentação para epilepsia
  • alimentos para epilepsia

É sempre importante destacar que a epilepsia não é uma doença contagiosa. A pessoa com epilepsia é uma pessoa normal e deve seguir orientações médicas como todos. Porém, além do acompanhamento e tratamento com medicamentos, as pessoas devem se sentir motivadas e incentivadas a vencerem as barreiras desse transtorno crônico. 

Uma outra dica é tentar oferecer uma dieta saudável para os pacientes, para ajudar durante o tratamento. Veja aqui uma lista de alimentos:

  • Abóbora
  • Acelga
  • Alface
  • Arando
  • Atum
  • Brócolis
  • Cenoura
  • Couve
  • Couve-flor
  • Ervilhas
  • Espinafre
  • Framboesa
  • Laranja
  • Maçãs
  • Melão
  • Morango
  • Nozes
  • Salmão
  • Sardinha
  • Uvas
  • Vegetais de folha verde

Para mais informações procure um nutricionista.